Суши кафе красный дракон. Обзор восточной кухни ресторана. Меню японской кухни ресторана «Храм Дракона»

Вряд ли этот ресторан нуждается в особом представлении. Многие поклонники китайской и японской кухни давно уже стали постоянными гостями "Храма Дракона".

В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская. Шеф повар китайской кухни – Ма Джи Хэ, японской – Александр Цой, благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда, а качество уже зарекомендовавших себя остается на самом высоком уровне. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов. Здесь Вам подадут мясо кролика, лягушки, ягненка, угря в любом виде – в "Храме Дракона" внимательно относятся к пожеланиям каждого гостя.

Но владелец и генеральный менеджер на них готовятся разбудить зверя от его зимнего сна с несколькими улучшениями и торжественным открытием в следующем месяце. «Мы открылись в трудное время», - сказал генеральный менеджер Бри Хаффман, добавив, что продажи начинают подниматься.

Рабочим нужно было установить новые ванные комнаты, расширить планку, перекрасить и переделать полы. Как только это было закончено, он решил открыть, несмотря на время, потому что Маттингли сказал, что не хочет терять сотрудников, которые он уже выстроил, чтобы обслуживать кухню, бар и столовую.

Богатый выбор блюд

Вам предложат богатый выбор японских блюд, традиционных и авторских, – разнообразные супы, салаты, горячие и холодные закуски, а также изысканные горячие блюда – запеченные клешни краба в оригинальном соусе на основе икры летучей рыбы, блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов. Здесь готовят замечательные суши и роллы по классическим и авторским рецептам.

Паб Красного Дракона просто получает свои крылья. У него нет кранов, но Маттингли сказал, что хотел бы добавить их, хотя это может быть невозможно с установкой бара, которую он унаследовал. Если нет, он планирует сосредоточиться на хранении холодильников паба с пивом, которое может быть сложнее найти в обычном баре.

Именно поэтому он полагается на Хаффмана для обработки многих повседневных операций и помогает ему разрабатывать идеи для привлечения клиентов. Хаффман сказал, что она хотела бы провести еженедельные турниры по дротикам, чтобы привлечь завсегдатаев в течение более медленного буднего дня. Хаффман сказал, что они хотят «вещи, которые отличаются от людей, которые не могут пойти к Вику и делать».

Ресторан предлагает своим гостям выбрать живую рыбу - карпа, форель, угря или лобстера из аквариума, которые будут приготовлены по-китайски или по-японски.

Винная карта ресторана насчитывает около двухсот позиций, в которой присутствуют вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Австралии, Африки, Новой Зеландии, а так же традиционные для этого ресторана китайские и

Винная карта ресторана

Пицца Уика в Новом Олбани - это единственное соревнование Красного Дракона, когда дело доходит до традиционной бары. В центре города Нью-Олбани есть пара баров-баров, но теперь это в основном известно своими сидячими ресторанами, которые служат прекрасным местом для наслаждения напитками и друзьями. В ресторанах нет такой же атмосферы, как, например, гараж или задняя дверь.

Часы работы: Паб Красного Дракона закрыт по понедельникам. Он расположен в новой части Несебра, в непосредственной близости от старого города. Сочетание современного дизайна, уютной атмосферы, болгарского гостеприимства и безупречного обслуживания и для самых взыскательных гостей.

Интерьер

"Храм Дракона" запомнится Вам и своим необычным интерьером. По ресторану будто бежит небольшая река, населенная японскими карпами «Кои» и красноухими черепахами, по мостикам гуляют уточки – императорские мандаринки и китайский фазан. Мы рекомендуем приходить в "Храм Дракона" всей семьей или большой компанией, заказывать разнообразные блюда и пробовать их всем вместе.

Обзор восточной кухни ресторана

Отзывчивая, высокопрофессиональная команда гарантирует, что ваше пребывание в отеле будет приятным и приятным и будет рад удовлетворить любые ваши пожелания. Виго - комплекс закрытого типа с большой площадью и хорошей инфраструктурой для незабываемого отдыха. Это сложный курорт, расположенный на первой линии в южной части Несебра. Комплекс находится в непосредственной близости от прекрасного городского парка на набережной, всего в 30 метрах от пляжа. Из отеля открывается потрясающий панорамный вид на море.

Для максимального комфорта гостей в ресторане «Храм Дракона» предусмотрены VIP кабинет на шесть персон, VIP зал с удобными диванами + TV, рассчитанный на прием гостей до двадцати персон и зал для некурящих + TV.

…А для самых маленьких гостей по субботам и воскресеньям работает аниматор, игры, подарки и конкурсы.

Нет другого ресторана в Москве, где с таким вниманием относились бы к великим кухням страны Восходящего Солнца и страны Красных Драконов.

Программы для детей

В отеле есть три открытых бассейна для взрослых и детей, крытый бассейн, лобби-бар, летний бар, ресторан, фитнес-центр, спа-центр, интернет, конференц-залы, детская площадка, парковка, подземная парковка, боулинг, дискотека,, аптека, клиника, рестораны и банки.

Главный ресторан на 160 мест предлагает приятную и неформальную атмосферу богатого выбора традиционной болгарской и разнообразной европейской кухни. Он организует тематические вечера. Вам будет приятно организовать ваш праздник - свадебные торжества, крещение, день рождения.

Сделать Ваше кулинарное путешествие более приятным помогут карты почетного гостя: карта со скидкой 10 % - 3000 рублей
карта со скидкой 15 % - 4500 рублей

Карты не именные, Вы можете передать их Вашим друзьям или родственникам.
Кроме того, карта почетного гостя - это прекрасный подарок!

У многих москвичей уже выросли дети, появились внуки, сменились карьеры, приблизилась пенсия, а «» все так и сидит на обочине Ленинского проспекта, поглядывая на Юрия Гагарина и подмигивая проезжающим машинам. За долгие годы существования этот ресторан сменил много определений. Он был китайским, азиатским, китайско-японским, одним из лучших в городе, впечатляющим, уникальным, добротным и, конечно же, вкусным. А сейчас … а сейчас он просто старый. Следы борьбы со временем видны во всем: в потрепанной, грязной вывеске, в обшарпанном красном интерьере, сколах на стенах, полупустых, мутных аквариумах, качающихся стульях, поцарапанных круглых полированных столах. Даже живые утки и черепахи, что бродят по залу среди мостиков, фонтанчиков, ступенек и заборчиков, выглядят как пенсионеры.

В комплексе есть еще один ресторан, Красный Дракон, где вы можете насладиться блюдами китайской кухни. Элегантный холл комплекса - идеальное место для встреч с друзьями или деловыми партнерами, чашкой ароматного кофе, фирменным напитком или экзотическим коктейлем. У нас также есть китайский ресторан красного дракона.

Также в распоряжении гостей мезонин-бар и бар на террасе на летние месяцы. Здесь вы найдете выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, знатных сигар. Современная дискотека в комплексе предлагает неограниченные возможности для развлечений и является центром ночной жизни на курорте. Первоклассный дизайн комплекса направлен на клиентов с изысканным вкусом, которые ценят качество. Этот комплекс спроектирован и построен в соответствии с максимальным комфортом его жителей, со всеми необходимыми удобствами для отдыха у моря.

Меню тоже потрепанное и громоздкое. Помимо классического набора общекитайских блюд, в нем присутствуют Япония и Таиланд. Вереница фотографий различных кулинарных творений растягивается на многие страницы, причем фотографии тусклые, грустные. Схожая грусть прослеживается и в еде.


Спа и бассейны закрыты в связи с ремонтом зимнего сезона. Игра в бильярдном зале Электронные игры. . Воспользуйтесь предстоящими днями и воспользуйтесь этим праздником. После прочтения этого текста вы получите новые идеи о том, как организовать некоторые события, украсить свое место, настроить свое предложение и что еще вы можете сделать, чтобы ваши гости помнили этот день.

Идеи для специальных меню Хэллоуина

Эта тенденция также переносится в европейские страны, где каждый год становится все более популярной. У вас еще есть время, чтобы подготовить свой ресторан для этого особого сумасшедшего праздника. Будь то бар или ресторан, ваше предложение должно быть настроено и на этот праздник. Несколько идей, которые вы можете использовать для своего меню. Вам не нужно искать что-то необычное и другое, просто настройте свое предложение и проявите творческий подход!

Комплемент от шефа - креветочные чипсы с четырьмя соусами - выглядел зазывающе аппетитно, соусы достаточно вкусные, но в чипсах чувствовалась обветренность, хрустели они через один, вкус креветок почти не улавливался. «Кисло-острый суп с курицей», он же «Суп Традиция», выглядел обнадеживающе, консистенция похвальная, цвет правильный, густота на месте, но во вкусе ощущалась только кислота и ничего больше, будто уже после готовки в суп влили пару столовых ложек уксуса и отправили в зал. Схожая кислота загубила суп «Том-Ям с креветками». Она была главным и самым агрессивным игроком в тарелке и никакие другие элементы к ложке не подпускала. «Ролл Дракон» из японского раздела был съедобен, но почему-то разваливался при первом же прикосновении, словно карточный домик. В «Дим-самах с говядиной» порадовали пряная начинка и добротное тесто, но печально-серый цвет настораживал. В «Острой баранине по-сычуански» острота ощущалась в полном объеме, мясо было мягкое, соус не сопливился, но повара переборщили с болгарским перцем, он мешался, отвлекал и вел себя как капризный ребенок в магазине игрушек. «Жареный рис с говядиной» изображал уныние и безразличие к окружающим: вид неопрятный, нарезка слишком крупная, рис серый, сухой, пресный, мясо тягучее, безвкусное.

Ну и, конечно же, какой поход в «» бывает без «Утки по-пекински»? Птицу в зал вынес сам повар и собственноручно принялся разделывать у стола. Делал он это ловко, шустро и выразительно. Утка тоже была выразительная, корочка яркая, блестящая, хрустящая, мясо сочное, мягкое, прослойка жира тонкая. Казалось бы, вот оно, совершенство, но не тут-то было. Разнося в клочья аппетитность, сочность и хруст, по рецепторам, как из орудия залпового огня, ударил привкус жидкого дыма. Конечно, официантка уверяла, что привкус натуральный и естественный, что утку специально коптят перед подачей, но вкус жидкого дыма спутать с чем-то натуральным сложно. Как следствие вся вкусность тут же потупилась, яркость вкусов отошла и спряталась, блинчики стыдливо слиплись, и даже суп, который прибыл немного позже (из той же утки), не смог развеять дымовую завесу. Печаль, да и только, и вроде бы ситуацию немного сгладили «Жаренные в карамели бананы», как прибыл второй, финальный комплемент от заведения. Конфеты в металлическом сосуде эффектно дымились. Белый дым окутывал посудину и стол, бурлил, переливался, расползался по столу, а когда стихия улеглась, моему взору предстала желтоватого цвета конфета, из которой гордо торчал черный волос.

Можно использовать любую пищу или напитки с красными цветами. В вашем меню почти обязательно есть красный томатный суп, который можно назвать Хэллоуином как «кровь вампира». Это будет очень интересно, если вы будете служить в лабораторных трубах. Есть также очень популярные коктейли, такие как зомби или пламенный дракон.

Меню японской кухни ресторана «Храм Дракона»

В вашем баре должно быть жарко, как в аду! Примечание: Сочетание огня с алкоголем может быть опасным. Необходимо принять надлежащие меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность как бармена, так и патронов, пьющих напиток. Выпивать никогда нельзя, пока пламя все еще горит.

О сервисе. Девушка-официантка работала предельно быстро, но совершенно безучастно и без особого знания меню. И еще маленькая заметка. «» - это ресторан, который во многом работает для гостей с детьми, так что в выходные и до 18:00 там скорее всего будут крики, визг, беготня за уточками и аниматорами, детская музыка и мультики.

Итог таков:

Даже обычные соки, такие как яблочный сок или апельсиновый сок, могут казаться пугающими, если вы украшаете его такими деталями, как пауки, какао-порошок или красивые палочки с скелетными мотивами. Спагетти с красным соусом в этот день называются слизистыми змеями и крыльями крыльев куриных крыльев.

Для десерта обязательно подавать пирог с тыквой и всегда привлекательные чашки, украшенные зомби. Измените имена пунктов меню. Используйте свое воображение и предлагайте пищу и напитки, которые у вас уже есть в меню, но украшение, страшные имена и специальные цены на эти предметы сделают их еще более привлекательными для ваших гостей.

Увы, «Дракон» хромает на все лапы. Как говорится, старость не радость, а еще жидкий дым не радость, и небрежность в работе кухни не радость, и кислота в супах не радость, и волосы в еде не радость.